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Les astuces pour réussir sa crème glacée
C’est pendant l’été que l’envie de crème glacée pour se rafraîchir est à son comble. La crème glacée est aussi bonne au printemps et permet de réaliser d’excellentes profiteroles à Noël. C’est toujours une bonne idée de la déguster qu’importe l’occasion et qu’importe la saison. Mais comment réussir la préparation d’une glace avec de délicieuses boules ?
Comment stocker les aliments dans une chambre froide ?
Les particuliers et les professionnels ont finalement les mêmes problématiques. Ils doivent optimiser le stockage des aliments. Ces derniers peuvent se dégrader très rapidement lorsque les conditions ne sont pas celles escomptées. Avec un bac gastro en inox ou en plastique, vous conservez ces produits dans des contextes optimisés.
Quelle bouteille de vin se garde ?
Le vin est considéré comme l’une des meilleures boissons alcoolisées, en raison de sa saveur, son odeur, et même sa longue durée de conservation. Eh oui, cette boisson peut être conservée pendant une décennie entière sans perdre son goût.
Le foie gras est un mets très populaire en France qui fait d’ailleurs partie de son patrimoine culturel et gastronomique. Il s’agit d’un pat préparé à partir du foie d’un canard ou d’une oie. L’animal est même engraissé avec une technique spéciale. La préparation du foie nécessite, elle aussi, de suivre une procédure très stricte. Quels sont alors les secrets …